<新闻资讯

我中心张书静同志收到感谢信

发布时间:2017-06-13来源:信息技术中心文:/摄影:

近日,中心收到了来自退休教师吉老师的一封感谢信,她对中心玉泉校区用户服务前台工作人员张书静同志的热心帮助表示感谢。

69日,吉老师来到玉泉校区用户服务前台办理网络事务,由于提供的材料不全,当老人提出回去取时,张书静同志考虑到老人年纪大奔波劳累,加之当日天气炎热,遂积极主动地帮助老人补全信息,热心仔细地将之后的操作流程向老人做详细说明,最后还按照老人的需求帮助她将手机和平板的功能设置完毕。对于一位对现代电子设备不太熟悉的老人来说,张书静同志的所作所为犹如雪中送炭,成功解决了老人的燃眉之急,老人十分感激之余,当场执笔为张书静同志书写了一封感谢信,称赞其处处为退休教师着想,其认真负责的办事作风使她们深感学校的温暖。

张书静同志助人为乐的美德为中心服务团队树立了标杆,希望全体工作人员向张书静同志学习,在工作中时刻保持热情与耐心,想他人所想,急他人所急,让每一位来访办事的用户感到宾至如归。

/孟赟 图/陈蓉蓉

浙江大学新闻办公室主办浙新办[2002]29号