信息技术中心全力支持校庆期间活动直播工作

发布时间:2017-05-22来源:信息技术中心文:/摄影:

国有成均百廿年,在浙之滨聚归鸿。值此浙江大学建校120周年之际,信息技术中心全力支持校庆期间的活动直播工作,严格按照学校要求对62间多媒体教室会场设备进行了细致入微的检查调试,同时为确保万无一失,也预留了一些多媒体教室作为备用方案,为浙江大学百廿校庆保驾护航。

校庆期间,中心积极配合院系校庆系列活动,制作了包括《浙江大学农林经济管理学科历史发展与展望》、《求是育人、薪火相传》和《薪火相传、再创辉煌——浙江大学生态学科简介》三部院系宣传片,另外还摄制了约五场院系庆祝校庆系列大型活动,向广大师生与校友展现浙江大学各院系的风采与活力。

驻足校内,中心负责直播浙江大学第三届学生节之欢乐大巡游活动全程,同时担任浙江大学第三届学生节欢乐校庆夜全程活动的直播工作,并通过腾讯视频、咪咕爱看等网络视频直播平台进行网上视频直播,将欢乐的气氛传递开来,与更多人一起分享。

寄心海外,中心制作的祝贺学校建校120周年宣传片在美国时代广场NASDAQ-Reuters Times SquareDisplay 大屏播放,获得了众多海外校友的如潮好评。

/孟赟