当前位置 : 首页 > 讲座论坛 > 活动通知

(5月28日)浙大信息化论坛的通知:高校管理服务流程信息化

编辑:xxhjs 时间:2015年05月26日 访问次数:1556

应各单位加强信息化工作交流和素养培训的要求,学校继续通过组织信息化联络员的学习交流,以加强信息化兼职工作队伍的专业化建设。经研究决定举办2015年第一期信息化论坛,现将相关事项通知如下:   时 间:5月28日下午14:00—16:30   地 点:紫金港基础图书馆三楼文化空间(浙江大学国立报告厅)   主 题:高校管理服务流程信息化   形 式:专家报告 报告人1:茅维华 报告题目:重新定义高校业务流程开发   报告人介绍:茅维华,男,上海科探金智信息技术有限公司创始人/总经理,前上海交通大学网络信息中心开发部主任,副研究员,从事高校信息化工作15年,主持过多项数字校园平台及应用系统的开发。主要成果:基于开放架构的可视化业务流程快速开发技术,大幅度降低业务流程的开发代价和学习曲线。相关成果已在多所高校应用,经历了数百个各类业务流程的长时间验证,取得了显著的效果。 报告人2:李莹 报告题目: 以数据为中心的业务流程管理方法及应用   报告人介绍:李莹,男,浙江大学计算机学院副教授。2000年在浙江大学获博士学位,2013年美国加州大学圣芭芭拉分校(UCSB)访问。长期从事服务计算、业务流程管理等方面的研究开发工作。近年来,作为负责人完成多项国家科研项目。在国内外重要刊物上发表论文40余篇,取得国家发明专利授权34项,获得国家科技二等奖1项、省部级一等奖3项。   报名方式:在QQ群(34979033)留言,单位+姓名+手机   资料分享:“教育信息化在线空间”(http://ocw.zju.edu.cn/portal,统一身份认证登录。进入)。