当前位置:首页>工作动态

无线网络建设工作协调会召开

发布时间:2012-10-24 访问次数:10208

 

 

 

 20121016上午,在紫金港图书与信息大楼C1302会议室,两办副主任李磊召集无线网络建设协调会。各校区管委会、实验室与设备管理处、后勤管理处、保密办、军工办、新宇集团等相关部门参加了会议。会上图书与信息中心郭晔副主任通报了近两周无线网工程推进的情况并表示:前阶段经过两办大力协调,各部门的积极配合下,图书与信息中心严格把控,工程总体进展比较顺利。会议还就下阶段工程推进过程中将面临的具体问题进行了会商。李磊副主任还就加强施工方和各校区管委会的沟通提出了明确的要求,并要求在施工过程中建立“快报制”。随着无线网建设的不断推进,后续的管理机制也要跟上,在满足师生最大利益的前提下,制定合理的政策和管理办法;还要策划系列应用体验,要让师生在无线网建设不断推进过程中充分感知到校园无线网带来的便利;让更多的师生了解学校推进校园无线网建设的意义。确定通过教代会代表巡视、科普活动、工作简报、专题网站、宣传视频等多种方式积极开展宣传。

 

 

Copyright @ 2012 浙江大学  访问量: 149491