信息搜索: 高级搜索
个人帐号类型及收费标准

连通校园网后,就能自由地访问学校资源。若需访问互联网,还需经过帐号认证(目前紫金港校区学生宿舍上校园网开始即认证,上互联网不需再次认证)。

学校现有上网服务如下:

 

序号

服务名称

资费标准

服务内容

宽带

并发数

无感知认证

邮箱服务

RVPN服务

备注

1

VPN服务

10/

2M

2

√(20G

均可通过http://myvpn.zju.edu.cn网站自助服务

2

30/

6M

3

√(20G

3

50/

12M

4

√(20G

110元包月帐号,并发数2个,允许1个有线 L2TP登录,允许无线1个终端设备登录。

230元包月帐号,并发数3个,允许1个有线 L2TP登录,允许无线2个终端同时在线(1PC1个移动终端)。

350元包月帐号,并发数4个,允许1个有线L2TP登录,允许无线3个终端同时在线(1PC2个移动终端)。

注:

1、服务内容中带“√(20G)”的邮箱带学校域后缀,格式为学号@zju.edu.cn; 邮件服务器为mail.zju.edu.cn,新生可登录http://myvpn.zju.edu.cn设置一次个性化邮箱别名,如有设置错误,请拨打24小时服务热线879851669。

2、通过RVPN服务可在校外经过认证访问校内资源。(使用方法:访问http://rvpn.zju.edu.cn,输入用户名和密码,登录成功后请按照提示要求安装证书)。

3、在校园内搜索ZJUWLAN信号接入,打开浏览器界面,通过用户名和密码认证后可以使用校园无线网络。

 

 


2009 浙江大学 版权所有 电话:0571-87951669  E-mail:xwmaster@zju.edu.cn
地址:中国·杭州 邮编:310027

访问人次:8021797