信息搜索: 高级搜索
数字出版服务
服务对象: 访问次数:42233
浙江大学数字出版服务主要包括:新书快读、在线听书和机构典藏等服务,还有电子图书、学位论文和学术期刊等资源。
服务说明

1、  新书快读

   新书快读服务,是基于浙江大学产品资源库,展示的数据是由后台配置的资源库决定。服务目标是能第一时间以邮件,短信通知方式告诉用户自己所感兴趣学科新到书的信息。如学校图书馆,书商,出版社的新书信息,用户可以方便的了解到书的摘要,出版社,出版时间,价格等等,还能进行快读书的部分内容。如果是图书馆的新到书,还可以了解到借阅情况,馆藏位置等。

    流程图如下图:

 

2、  在线听书

   在线听书服务,是基于浙江大学产品资源库,展示的数据由后台资源库配置决定。用户不仅可以查看到资源的信息,还可以在线听资源的全文内容。目前对文件类型的支持有EPUB类型与PDF类型资源,以后可以扩展到可以提取内容的资源类型。

    流程图如下图:

2009 浙江大学 版权所有 电话:0571-87951669  E-mail:xwmaster@zju.edu.cn
地址:中国·杭州 邮编:310027

访问人次:8026793