信息搜索: 高级搜索
短信平台
服务对象: 访问次数:47954
短信平台通过短信通知、短信订阅、短信订制、短信结果跟踪、消息与提醒等功能,实现活动的及时通知,以及提供接口,与浙江大学的其他系统进行集成,极大程度减少了开发难度,降低开发成本,实现个性化操作。
服务说明

网址:http://sms.zju.edu.cn/

浙江大学短信服务平台包括短信通知、短信订阅、短信订制、短信结果跟踪、消息与提醒等功能。

(1短信通知

会议通知、会议申请结果短信反馈、文件处理短信提醒、审批处理短信提醒、审批处理结果短信反馈。

(2)短信订阅

一周会议短信订阅,文件、审批处理提醒订阅。

(3)短信订制

定制短信内容定时发送短信,并指定短信回复地。

(4)短信结果跟踪

反馈各通知短信发送情况。

(5)消息与提醒(已支持协同办公系统、审批系统、会议系统、教务系统、浙大校历)

会议申请结果短信反馈、文件处理短信提醒、审批处理短信提醒、审批处理结果短信反馈。

短信服务平台示意图

2009 浙江大学 版权所有 电话:0571-87951669  E-mail:xwmaster@zju.edu.cn
地址:中国·杭州 邮编:310027

访问人次:8034008