信息搜索: 高级搜索
当前位置:服务介绍 > 校园卡 > 刷卡服务
刷卡服务
商贸超市刷卡消费 访问次数:44669
在浙大商贸所属的各超市网点内可使用校园卡刷卡消费,方便使用,避免找零。
 
刷卡自助复印 访问次数:44513
    布设在学校图书馆各校区分馆的校园自助复印设备全程实行复印无人化管理。各位读者可在校园内任意一台自助打印复印一体机上,方便地选择自助复印功能项,使用校园卡进行刷卡确定开始复印,并在复印机上完成复印任务、刷卡完成缴费。
 
刷卡自助打印 访问次数:43843
    布设在学校图书馆各校区分馆的校园自助打印设备实行全程无人化管理。各位读者可在校园内任意一台装有打印客户端[下载安装]的机器上进行打印,并在任意一台自助打印复印一体机上,方便地使用校园卡进行自助刷卡缴费,并取走所打印的文档。
 
刷卡自助缴纳超期费 访问次数:42205
布设在学校图书馆各校区分馆的校园自助缴纳超期费真正实现图书超期费无人化管理。全校师生可在校园内任意一台自助打印复印一体机上,方便地选择自助缴纳超期费功能项,使用校园卡进行刷卡确定对某本超期图书进行罚款,自助扣除罚款金额。
 
刷卡宿舍水控洗澡 访问次数:45957
目前浴室及学生公寓采用刷卡控制供水,使用中还需注意了解控水器的控制细节。
 
第一页 上一页 下一页 最后页 当前 1/1 页 共 1 页

2009 浙江大学 版权所有 电话:0571-87951669  E-mail:xwmaster@zju.edu.cn
地址:中国·杭州 邮编:310027

访问人次:8233748