浙江省教育技术中心与中心签署合作框架协议

发布时间:2024-04-09来源:信息技术中心文:/摄影:

为推动构建浙江省高质量数字教育公共服务体系,助力中国式现代化教育示范省建设,4月3日下午,浙江省教育技术中心与浙江大学信息技术中心合作框架协议签约仪式在紫金港校区举行。中心主任陈文智与省教育技术中心党总支书记主任王会军共同签署了协议。双方将围绕新技术应用与实践、数据治理与应用、交流培训与课题等方面开展深入合作。

签约仪式由中心副主任方伟杰主持,中心总工程师张紫徽详细介绍浙江大学教育数字化相关工作。省教育技术中心副主任胡小杰、副主任程盛杲及相关业务部室负责同志与浙江大学信息技术中心有关同志参加了本次签约仪式。

此外,王会军主任一行调研了浙江大学教育数字化工作,座谈交流了数字教育建设与应用情况,参观了智云实验室、智云报告厅、算力中心等。