24小时服务热线:87951669

首届信息技术中心教职工气排球联谊赛顺利落幕

发布者:陈默2018/06/30 10:24

629日下午,首届信息技术中心教职工气排球联谊赛在紫金港风雨操场顺利落下帷幕。四支队伍进行了三轮循环赛,最终以规划发展部和平台建设部组成的D组以三战全胜的骄人战绩取得冠军,综合办公室和教学支持部组成的A组取得季军,C组用户服务部和B组网络信息安全与系统工程部和数据资源部取得并列第三名。

    六月底闷热的天气依旧没有挡住大家的热情,运动员个个汗如雨下,奋力拼搏,一个个精彩的对攻接连不断,场边拉拉队的加油声此起彼伏。生命在于运动,体育改变生活。通过组织这场排球联谊赛,对于进一步提高中心队伍的综合素质,竞争意识和团队精神,增强中心同事之间的交流和沟通,以及增强各部门之间的凝聚力和向心力具有十分重要的意义。

此次气排球联谊赛,所有队员都严格遵守比赛的规程和要求,本着“友谊第一,比赛第二”的原则,在比赛活动中发扬顽强拼搏精神,不畏强手,敢打敢拼,赛出水平、赛出风格、创造佳绩。希望各部门以这次赛事为契机,推动全民健身运动的深入开展,进一步激发中心同事团结向上,勇于竞争,奋发有为的精神状态。

赛后还评出了七个单项奖,在此还要特别鸣谢图书馆气排球协会的大力帮助和支持。


(图:黄健/文:姜友斌)


©2004-2017 浙江大学 浙ICP备05074421号
电话:0571-87951669 / E-mail:xwmaster@zju.edu.cn / 地址:中国 杭州 / 邮编:310027